保安科技

智能清潔科技方案

利用科技統籌公共衛生設施清潔任務,減輕人手負擔

提升清潔及管理效率,優化用家體驗

公共衛生一向依賴人手執行,不過科技日漸進步,澳門的清潔管理企業應主動引入科技,提升行業的效率。衛安(澳門)推出智能公共衛生方案,助力設施管理公司打造更潔淨的洗手間,減少依賴人手。

智能綜合公共衛生方案,由智能洗手間系統、智能洗手液供應器及智能衛生紙供應器組合而成,借助物聯網、智慧城市及大數據科技,用更少的人力也可將澳門的公共衛生間管理得更潔淨宜人。

澳門智能洗手間系統

衛安(澳門)的智能洗手間系統,在樓頂裝置一個載入感應接收器和以手機或無線訊號連結的網絡,設施管理公司可透過網絡隨時接收數據,檢視個別洗手間的清潔狀態,當有需要時才派遣員工到洗手間進行清潔,毋需再浪費人手定時巡視。

方案的功能:

  • 人流統計:可點算使用洗手間的人數
  • 氣味感應器:量度洗手間的異味水平
  • 預警系統:當感應器收集的數據到達指定水平,系統會馬上向設施發出電郵,提醒負責人需要派員清潔洗手間

澳門設施管理機構或清潔公司,若需要管理多個公共洗手間的清潔工作,可利用衛安(澳門)的智能洗手間系統,提升管理效率。

洗手間空置顯示器及跌倒警示 提升用家體驗及安全

衛安(澳門)智能清潔科技方案具備非視覺感應功能,顯示洗手間廁格是否空置,亦可顯示空置廁格之位置及數量,以及預計輪候時間等。這些功能都有助設施安排人性化的排隊系統,特別在人多使用的公共洗手間,尤其有助提升使用者的體驗。

系統亦加入跌倒警示功能,若遇到有人在洗手間內跌倒,系統會即時通知負責人馬上支援,避免失救。

衞安智能清潔科技方案不單令公共洗手間更衛生,亦可保障使用者的安全,優化使用者的體驗,種種好處均有助設施建立品牌形象。

洗手間補充品供應感應器

洗手間補充品供應器設有感應器,毋須清潔工經常巡查洗手,也可對用品的消耗程度一目了然。用家可透過系統收集用量資料,及時補充洗手間用品,確保供應充足,並可利用清晰的數據透視各種用品的用量,提升洗手間管理的成本效益。

智能公共衛生方案優點

衛安(澳門)之智能公共衛生方案安裝容易,不附帶經常性開銷。澳門的設施管理機構可透過方案了解每個洗手間的使用程度,根據實際狀況更有效地安排人手進行清潔,又可確保洗手間經常保持清潔,有效節省人力物力,贏取顧客的正面評價,提升設施的品牌形象。

更多服務:  機械人方案 智能廢物箱智能防疫綜合方案​

影片
小册子
智能清潔科技方案
聯絡我們
回到頂部